Семейная фотосессия Арсения :)

Это съемка проводилась еще в начале сентября - теплый осенний денек, солнышко, отличное настроение и замечательная семья! Приятного просмотра! :)
Razvorot_007

Семейный и свадебный фотограф Михайлюк Вера /// www.mikhaylyuk.ru /// +7 (926) 364-29-75

Collapse )

Лучший свадебный фотограф Москвы 2011 - Михайлюк Вера

 Да-да, это Я!!!!!!

Это просто что-то невообразимое!!!! В воскресенье была церемония награждения,  и мне до сих пор не верится, что я выиграла! Я шла туда только как финалист, и для меня было полнейшим шоком, что я и есть лучший свадебный фотограф Москвы 2011 года по версии портала svadba-msk.ru

На церемонию поехали вместе с подружкой, и в какой-то момент, когда оставалось  всего несколько неврученных статуэток, нам показалось, что про меня просто забыли.. но потом закралась мысль, что вдруг, я выиграла?... Но нет, это невозможно?... Но, было б очень круто победить.... :) 

А потом... потом....  остается всего 2 статуэтки... невесты, выигравшей этот конкурс и фотографа... и всего 1 фотограф, которого не вызывали на сцену - это Я!!!! :) Вы не представляете мои чувств... это что-то нереальное.... 

Самое приятное, что лучшего фотографа выбирало компетентное профессиональное жюри ( одним из членов жюри, знаю, была сама Дарья Пушкарёва (!), и мне вдвойне приятно победить в этом конкурсе!) 

И огромное спасибо, конечно же, мои молодоженам, без Вас бы я не справилась! :) 

Теперь небольшой фотоотчет :)

image

 

Collapse )

Маша и Ника. Мини модельное портфолио

Девчонки - будущие модели, по крайней мере, они хотят ими стать, в чем желаю им и преуспеть! :) Очень короткая съемка, и при этом очень насыщенная - за полтора часа мы успели сделать и прически, и сфотографировать двух девчонок в двух образах.

pic-53-117
Семейный и свадебный фотограф Михайлюк Вера /// www.mikhaylyuk.ru /// +7 (926) 364-29-75

Collapse )

Свадьба. Женя и Артём. Фотограф Михайлюк Вера

Еще одна осенняя свадьба. Милые приятные ребята. Будний день, что довольно-таки редко, но зато спокойствием и умиротворение какое-то чувствовалось, без лишней суеты и огромного количества народа в Царицыно :)

 pic-56-355

Семейный и свадебный фотограф Михайлюк Вера /// www.mikhaylyuk.ru ///             +7 (926) 364-29-75     

Collapse )

Финал конкурса "Лучший свадебный фотограф Москвы 2011" по версии портала svadba-msk.ru

В течение этого года я участвовала в конкурсе на одном из очень крупных свдебных порталов Москвы.

В итоге в 10-ку лучших фотографов вошла и я!!! Т.е. какая-то награда мне уже по-любому достанется, интересно, какая? :) Может быть главная? :)

В воскресенье еду на церемонию награждения :)

Вот так-то :)

Счастливааааа! Расскажу и покажу потом, как все пройдет ;)

p.s. а еще обратила внимание, что в списке 10-ти финалистов, я - единственная девушка :))

Свадебное путешествие Тани и Саши

Молодожёны... Обычно я фотографирую один из самых важных дней в жизни людей - свадебный день. Вижу счастье, улыбки, трогательные первые минут вновь созданной семьи... Но свадебный день пролетает просто незаметно, даже для меня )) Молодожены отправляются в "новую жизнь".

Так вот, замечали ли Вы, что практически всегда на различных курортах можно безошибочно определить пары, которые приехали в свое свадебное путешествие? Любовь, любовь, любовь - она повсюду - в каждом прикосновении, в каждом движении и взгляде (на свадьбах порой  бывает, что пары на столько растеряны, что забывают друг о друге, ну, это и понятно)! Мне посчастливилось снимать несколько часов замечательных ребят в их свадебном путешествии - это было невероятно интересно, весело и красиво :) Приятного просмотра! pic-54-264
Семейный и свадебный фотограф Михайлюк Вера /// www.mikhaylyuk.ru /// +7 (926) 364-29-75

Collapse )

Семейная фотосессия. Настя. Спб

Настенька и ее чудесные детки. Познакомились мы с Настей на одном из "мамских блогов" несколько лет назад, приятно общались периодически, но никогда не виделись в реальной жизни. В эту мою поездку в Питер мы увиделись впервые, и знаете, бывает такое ощущение - видишь человека в первый раз, но как будто ты с ним знаком уже всю жизнь! В итоге мы провели 3, кажется, совместных вечера, и я с удовольствием бы провела еще и еще время вместе с этой чудесной семьей! Настюш, спасибо вам! 

Один из вечеров хочу показать вам на фотографиях - был он очень теплым, радостным и счастливым!

pic-48-258
Семейный и свадебный фотограф Михайлюк Вера /// www.mikhaylyuk.ru ///             +7 (926) 364-29-75     

Collapse )